San Valentino

MENU DI PESCE

Calice di prosecco di Valdobbiadene di benvenuto

PER INIZIARE:

Fantasia tiepida di mare con riso venere

Baccalà mantecato aromatizzato al limone su crostini di polenta

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:

Garganelli freschi con zucchine julienne, gamberi e stracciatella pugliese

Fregola sarda con frutti di mare e vongole

SECONDO:

Branzino in crosta di patate e coulisse di pomodoro con caponata di verdure

DOLCE:

Amor di cioccolato con lamponi (oppure a scelta dal Menu)

Caffè

Acqua gassata e naturale

80€ a coppia

MENU DI CARNE

Calice di prosecco di Valdobbiadene di benvenuto

PER INIZIARE:

Tartare di fassona con frutto del cappero e salsa al Parmigiano

PRIMO A SCELTA TRA:

Garganelli al sugo di brasato e funghi con cialdine di polenta croccante

Riso alla zucca mantecato con robiola di Roccaverano

SECONDO:

Reale di vitello cotto a bassa temperatura e salse d’arance con petali di patate

DOLCE:

Soffice al cioccolato con lamponi (oppure a scelta dal Menu)

Caffè

Acqua gassata e naturale

80€ a coppia