Calice di prosecco di Valdobbiadene di benvenuto
PER INIZIARE:
Fantasia tiepida di mare con riso venere
Baccalà mantecato aromatizzato al limone su crostini di polenta
PRIMO PIATTO A SCELTA TRA:
Garganelli freschi con zucchine julienne, gamberi e stracciatella pugliese
Fregola sarda con frutti di mare e vongole
SECONDO:
Branzino in crosta di patate e coulisse di pomodoro con caponata di verdure
DOLCE:
Amor di cioccolato con lamponi (oppure a scelta dal Menu)
Caffè
Acqua gassata e naturale
80€ a coppia
Calice di prosecco di Valdobbiadene di benvenuto
PER INIZIARE:
Tartare di fassona con frutto del cappero e salsa al Parmigiano
PRIMO A SCELTA TRA:
Garganelli al sugo di brasato e funghi con cialdine di polenta croccante
Riso alla zucca mantecato con robiola di Roccaverano
SECONDO:
Reale di vitello cotto a bassa temperatura e salse d’arance con petali di patate
DOLCE:
Soffice al cioccolato con lamponi (oppure a scelta dal Menu)
Caffè
Acqua gassata e naturale
80€ a coppia